Contactanos por WhatsApp

A continuación se describen las Políticas de privacidad aplicables al acceso y utilización de la que funciona en el sitio de Internet "tantoanteojo.com.ar” TantoAnteojo® (en adelante EL SITIO) perteneciente a NUSVISION S.R.L. CUIT 30-71219757-5, con domicilio en Av. Cabildo 1081, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, (en adelante LA EMPRESA).

Para poder utilizar EL SITIO de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

La información personal que los Usuarios ingresan en EL SITIO será tratada en forma confidencial y LA EMPRESA hará su mejor esfuerzo a fin de proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el Sistema de Secure Socket Layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Cualquier Usuario de EL SITIO tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que LA EMPRESA tenga en su base, quedando LA EMPRESA obligada a proporcionar la información solicitada directa y exclusivamente al titular de los datos personales dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación de sus propios datos personales cuando los datos registrados fueran incorrectos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

LA EMPRESA garantiza a los Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente LA EMPRESA se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, LA EMPRESA informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en EL SITIO, los Usuarios aceptan que LA EMPRESA se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que considere a su exclusivo criterio que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a LA EMPRESA, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

EL SITIO puede utilizar un sistema de seguimiento mediante "Cookies", para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.

Estas Cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.

Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas "Cookies", aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.

El Sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en EL SITIO. LA EMPRESA aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

Producto añadido a favoritos